Екатерина Вилкова поделилась романтичным снимком с мужем

В своем «Инстаграме» актриса Екатерина Вилкова поделилась целой серией снимков в мужем Ильей Любимовым.

Фотография: Анна Темерина Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова и Илья Любимов — одна из самых закрытых пар российского кино. Артисты редко появляются на светских мероприятиях и делятся семейными снимками. На днях супруги вдвоем отправились в путешествие, откуда поделились редкими совместными фотографиями.

Инстаграм

Поклонники звездной пары осыпали артистов комплиментами: «Какие вы солнечные и красивые», «Катя, я завидую вам белой завистью. Ваш муж шикарен», «Замечательная пара, мои самые любимые», «Вот правильно говорят, что счастье любит тишину! Ваша пара идеальное подтверждение», «Катя и Илюша, вы самая искренняя и скромная пара в нашем кино, вострог!», «Илье пора улыбнуться, хоть немножко. Катя, повлияй». Подписчики Вилковой начали гадать, где отдыхают артисты — мнения большинства разделились между Венецией и Амстердамом. Сами актеры не спешат раскрывать всех подробностей поездки. Все фото актриса сопроводила уже традиционным хештегом #самыйкрутоймужик.

Инстаграм

Напомним, в 2011 году Екатерина Вилкова вышла замуж за ведущего артиста театра «Мастерская Петра Фоменко» Илью Любимова. Пара воспитывает двоих детей: дочку Павлу и сына Петра. В одном из интервью журналу ОК! актриса признавалась, что у них с мужем «очень прочная сцепка».

Мне всегда важен контакт, почти тактильный. Пока я не пойму, что всё в порядке, настроение у мужа хорошее и он не хочет выброситься из окна (смеется), я не успокоюсь. Мне нужна вот эта сцепка. Я не могу ссориться и ругаться с Ильей, не разговаривать по несколько дней.