Наталья Подольская показала идеальный пресс (и это не фотошоп!)

36-летняя певица Наталья Подольская выложила откровенное фото из ванной и показала идеаьную фигуру.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Супруги Наталья Подольская и Владимир Пресняков недавно вернулись из длительной поездки по США. Судя по социальным сетям артистов, они много гуляли, ходили по музеям, концертам и местным ресторанам. Как оказалось, длительные пешие прогулки заменили певице ежедневные занятия спортом. Вы только оцените ее фигуру на свежем фото!

Инстаграм

Накануне Подольская разместила пикантный снимок, на котором она позирует перед зеркалом в ванной комнате. Звезда с гордостью отметила, что заграничная еда ничуть не повлияла на ее фигуру.

Да! Немного хвастаюсь. Не поправилась на чужбине, — заявила артистка в комментариях к посту

Пользователи сети восхитились подтянутым прессом Натальи и буквально забросали певицу комплиментами: «Идеальная фигура! Вы молодец, это очень большой труд», «Наташа, вы очень хорошо выглядите, спорт это сила», «Правильный подход. Правильная мотивация», «Вы настоящий пример! Так держать», «Вау, горячо!», «Какой пресс! Спортсменки будут завидовать». Кстати, именно эта фотография положила конец многочисленным сплетням о второй беременности артистки.

Фотография: Григорий Галантный Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыном

Напомним, что у 36-летней певицы есть трехлетний сын Артемий от певца Владимира Преснякова. В отличие от многих звездных коллег, после родов Наталья далеко не сразу вернула себе прежнюю форму, но активный спорт и правильное питание сделали свое дело.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости