Ксения Собчак вступилась за Викторию Толстоганову (и наконец-то прокомментировала свою беременность)

В последние месяцы российские СМИ только и говорят о второй беременности Ксении Собчак. Телеведущая наконец расставила все точки над i.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Почти два месяца назад российские СМИ затрубили тревогу: Ксения Собчак и Максим Виторган ждут второго ребенка. Эту информацию изданию Super.ru даже подтвердил официальный представитель телеведущей Кирилл Суханов. Сами же супруги продолжали хранить молчание, но все тайное, как известно, становится явным.

Инстаграм

На днях звездная блондинка в своем Телеграм-канале оставила очень эмоциональный пост в защиту актрисы Виктории Толстогановой, которой некоторое время назад также начали приписывать «интересное положение». Месяц назад Виктория появилась на премьере фильма «Человек, который удивил всех» в облегающем платье. Самые внимательные поклонники тогда отметили, что фигура российской звезды претерпела некоторые изменения, а ее фотографии сразу же облетели все российские СМИ с новостью о скором пополнении в семьи актрисы.

Вика! Сочувствую! Вроде позавчера виделись, выпивали, и ты не была беременной от слова совсем. Как же достали эти охотники за чужой беременностью. Пару месяцев назад я тоже вначале была беременной, потом, когда беременность затянулась (но журналисты же не могут быть неправы, правда ведь?), «сделала аборт» от любовника и так далее, и тому подобное — разом развеяла все слухи Ксения Собчак

Таким образом, популярная телеведущая не только опровергла новость о четвертой беременности подруги, но и заверила поклонников и журналистов, что также не ожидает прибавления. Днем ранее об этом в шуточной манере сообщил и муж Ксении — Максим Виторган, который заявил, что« его, кажется, не предупредили о скором прибавлении в семействе».

Собчак отметила, что никогда бы не стала обращать внимание на подобные вещи (что у нее очень хорошо получалось два предыдущих месяца), но эти слухи могут навредить карьере: «Я бы не стала и сейчас обращать внимание на все это, если бы не один момент: моя подруга Виктория Толстоганова — актриса. И вся эта чушь прямым образом отражается на количестве предлагаемых съемок и т. д. Уймитесь уже, а то совсем поесть на ночь нельзя с вами».

Инстаграм

Напомним, Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Виторгана в 2013 году. В 2016 на свет появился их общий сын Платон. Максим также воспитывает двоих дертей от предыдущих отношений. Виктория Толстоганова замужем за актером и режиссером Алексеем Аргановичем, с которым воспитывает 7-летнего сына Ивана, от брака с актером Андреем Кузичевым у Виктории есть 10-летний сын Федор и 13-летняя дочь Варвара.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости