Настоящая принцесса: Леди Гага восхитила поклонников нежным платьем Dior

Накануне в Беверли-Хиллз чествовали выдающихся исполнителей современности. Одной из самых заметных звезд традиционно оказалась певица Леди Гага.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американская организация SAG-AFTRA Foundation отметила выдающихся деятелей культуры. Основные номинанты — Харрисон Форд и Леди Гага. Фонд ежегодно выдвигает двух артистов, которые смогли использовать свое положение для продвижения гуманитарных и филантропических идей. Им вручается награда Artists Inspiration Awards. Ранее номинантами становились Леонардо Ди Каприо, Лайонел Ричи, Кейт Уинслет и другие.

Фотография: Legion-Media.ru

Звездой вечера, несомненно, стала певица Леди Гага. Она появилась на красной ковровой дорожке в очень трогательном образе и покорила всех собравшихся нежным нарядом. Звезда отдала предпочтение любимой марке Dior и появилась на мероприятии в платье оттенка чайной розы с летящей длинной юбкой и открытой зоной декольте.

Фотография: Legion-Media

В макияже Гага остановилась на мерцающих оттенках, придавших глазам сияние и выразительность. В прическе на этот раз звезда предпочла скромность и элегантность и забрала свои светлые волосы в высокий пучок. Поклонники с восторгом восприняли образ актрисы и оставили множество лестных комментариев ее наряду: «Как принцесса из сказки», «Настоящая звезда вечера», «Очень нежная и проникновенная, настоящая такая».

Леди Гага, чья невероятная музыкальная и актерская карьера привлекает миллионы поклонников по всему миру, неустанно работала во имя молодых людей и их будущего, создавая им достойные условия для существования, — заявил президент правления Фонда SAG-AFTRA ДжоБет Уильямс

Гага является обладательницей шести премий Грэмми и патроном многих благотворительных организаций, в том числе Американского Красного Креста, Национального альянса по борьбе с бездомностью, Фонда борьбы со СПИДом и Фонда оказания помощи пострадавшим на Гаити. Ежегодно награда Фонда вручается деятелям культуры и искусства, которые не только проявили себя в своей профессии, но и использовали свою сферу деятельности и известность в благотворительных целях.

Фотография: Legion-Media.ru

Отметим на торжественном мероприятии певица появилась в гордом одиночестве. Очевидно, будущий муж артистки Кристиан Карино не смог сопроводить ее в этот вечер. Напомним, ранее Леди Гага подтвердила давно курсирующие слухи о помолвке со своим агентом и продемонстрировала помолвочное кольцо с розовым бриллиантом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости