Лера Кудрявцева поделилась очень личным снимком с мужем и маленькой дочкой

47-летняя Лера Кудрявцева родила малышку уже три месяца назад, но только сегодня показала первое фото девочки.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году Лера Кудрявцева подарила супругу — хоккеисту Игорю Макарову дочь Машеньку, совсем скоро малышке исполнится три месяца. Сегодня Лера разместила в своем Инстаграм очень личный семейный снимок с мужем и ребенком.

Инстаграм

С недавних пор Кудрявцева стала очень осторожно относиться публичным комментариям личной жизни. Новость о второй беременности телеведущая скрывала до последнего, лишь 13 августа, в день рождения Маши она разместила снимок маленькой ножки новорожденной, подтвердив радостную новость. Сегодня Лера сделала исключение из собственных правил и разместила очень нежный и трогательный снимок с мужем и дочкой. Лицо девочки при этом оказалось скрыто, как и комментарии под фотографией.

Инстаграм

На черно-белом снимке лица заботливых родителей склонились в малышке. Судя по всему, семья приняла участие в первой совместной фотосессии, но пока не раскрывает подробностей. Ранее Лера и Игорь появлялись на фотографиях похожей стилистики авторства Владимира Широкова, возможно, именно он является автороv и этих нежных снимков. Напомним, у телеведущей есть старший сын Жан от брака с Сергеем Ленюком. Интересно, что молодой человек подарил Лере внучку, которая старшее ее дочери всего на четыре месяца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости