Надежда Михалкова рассказала Регине Тодоренко, что её боятся мужчины

О личной жизни Надежда Михалкова говорит редко, однако в беседе с Региной Тодоренко она сделала исключение. 

Регина Тодоренко и Надежда Михалкова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На YouTube-канале Регины Тодоренко (она, кстати, стала лауреатом премии ОК! Awards) вышел новый выпуск «Пятницы с Региной». На этот раз гостьей программы стала Надежда Михалкова. 32-летняя актриса и режиссер рассказала ведущей ток-шоу все секреты семьи Михалковых. Мы собрали самые интересные признания Надежды.

Надежда Михалкова и Регина Тодоренко, кадр из видео

Одно из них – даже в браке с Резо Гигинеишвили (они развелись год назад) Михалкова пользовалась услугой «муж на час».

Резо был в отъезде, и я вызвала «мужа на час». Надо было провести интернет или что-то сделать с кабелями. Мы еще хохотали над этим.

О личной жизни Надежда говорит редко, однако в беседе с Региной она сделала исключение. Наследница звездной династии призналась, что мужчины боятся подходить к ней. «Я, наверное, не очень располагаю к легкомысленной беседе», – сказала Михалкова, добавив, что сама первая никогда не подойдет знакомиться.

Он должен понять, что я его выбрала. Если он это понял, подошел, то тогда он будет принят хотя бы с улыбкой.

Напомним, что Надежда Михалкова стала первой женщиной в России, снявшей хоррор. Картина получила название «Проигранное место». Выбор жанра для своего режиссерского дебюта Надежда объяснила так: «Идея изначально заключалась в том, чтобы сделать кино для молодежи, для подростков. А всех молодых людей интересуют такие темы, как наркотики, секс и прочее. Фильм – это зарисовка и попытка запечатлеть первые переживания подростков. Сама я бунтаркой не была, но по-тихому, конечно, было всё».

Напомним, что фильм «Проигранное место» вышел в кинопрокат 1 ноября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости