Кейт Миддлтон пришла на мероприятие в платье, которое мы уже видели 6 лет назад

Герцогиня Кембриджская Кейт продолжает давать старым вещам вторую жизнь. Для очередного выхода она выбрала платье шестилетней давности.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Миддлтон не из тех, кто боится повторить свой же образ на красной ковровой дорожке. На днях герцогиня Кембриджская присоединилась к своему мужу принцу Уильяму на церемонии вручения премии Tusk Conservation Awards в Лондоне и для выхода выбрала наряд, в котором уже появлялась в 2012 году на Олимпийском концерте «Наша величайшая команда» в 2012 году. На этот раз она выглядела еще лучше. И как ей это удается!

Фотография: Legion-Media.ru Кейт Миддлтон и принц Уильям в 2018 году

Речь идет об изумрудном платье Jenny Packham, дополненном открытыми босоножками и изящным клатчем в тон. Именно этот образ Кейт скопировала с себя самой шестилетней давности. Тогда герцогиня собрала волосы в аккуратную прическу, сейчас же распустила по плечам. Интересно, что по прошествии трех беременностей, ее фигура совсем не изменилось, а платье сидит идеально.

Фотография: Getty Кейт Миддлтон и принц Уильям в 2012 году

Напомним, это не первый раз, когда герцогиню замечают в одних и тех же вещах. Так, только в этом году она появилась в сапогах «на все времена» — им почти 14 лет и примерила лавандовое платье Emilia Wickstead, в котором ездила в деловую поездку в Германию в 2017.


Отметим, что после возвращения Меган Маркл и принца Гарри из австралийского турне, эстафетную палочку официальных визитов приняли Кейт Миддлтон и принц Уильям. Теперь им придется переключить внимание общественности на себя и, надо отметить, что им это без труда удается. На следующей неделе герцогу и герцогине Кембриджским предстоит официальный визит в Южный Йоркшир, а 14 ноября королевское семейство соберется на торжественный прием в честь 70-летия принца Чарльза.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости