Кейт Миддлтон пришла на мероприятие в платье, которое мы уже видели 6 лет назад

Герцогиня Кембриджская Кейт продолжает давать старым вещам вторую жизнь. Для очередного выхода она выбрала платье шестилетней давности.

Фотография: Getty

Кейт Миддлтон не из тех, кто боится повторить свой же образ на красной ковровой дорожке. На днях герцогиня Кембриджская присоединилась к своему мужу принцу Уильяму на церемонии вручения премии Tusk Conservation Awards в Лондоне и для выхода выбрала наряд, в котором уже появлялась в 2012 году на Олимпийском концерте «Наша величайшая команда» в 2012 году. На этот раз она выглядела еще лучше. И как ей это удается!

Фотография: Legion-Media.ru Кейт Миддлтон и принц Уильям в 2018 году

Речь идет об изумрудном платье Jenny Packham, дополненном открытыми босоножками и изящным клатчем в тон. Именно этот образ Кейт скопировала с себя самой шестилетней давности. Тогда герцогиня собрала волосы в аккуратную прическу, сейчас же распустила по плечам. Интересно, что по прошествии трех беременностей, ее фигура совсем не изменилось, а платье сидит идеально.

Фотография: Getty Кейт Миддлтон и принц Уильям в 2012 году

Напомним, это не первый раз, когда герцогиню замечают в одних и тех же вещах. Так, только в этом году она появилась в сапогах «на все времена» — им почти 14 лет и примерила лавандовое платье Emilia Wickstead, в котором ездила в деловую поездку в Германию в 2017.


Отметим, что после возвращения Меган Маркл и принца Гарри из австралийского турне, эстафетную палочку официальных визитов приняли Кейт Миддлтон и принц Уильям. Теперь им придется переключить внимание общественности на себя и, надо отметить, что им это без труда удается. На следующей неделе герцогу и герцогине Кембриджским предстоит официальный визит в Южный Йоркшир, а 14 ноября королевское семейство соберется на торжественный прием в честь 70-летия принца Чарльза.