Адриана Лима попрощалась с шоу Victoria's Secret после 20 лет сотрудничества

37-летняя Адриана Лима «сложила крылышки» Victoria's Secret. Модель попрощалась с брендом, которому отдала около 20 лет жизни.

 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне, 8 ноября, в Нью-Йорке состоялось ежегодное, 23-е по счету, масштабное шоу бельевого бренда Victoria’s Secret, в котором приняли участие «ангелы-посланники» бренда и приглашенные модели. Для бразильской модели Адрианы Лимы этот показ стал последним в качестве участницы, о чем сама звезда заявила перед началом мероприятия.

Фотография: Legion-Media.ru

Накануне показа модель разместила эмоциональный пост в Инстаграм, в котором вспомнила свои самые яркие появления в именитом шоу.

«Дорогая Виктория, спасибо, что показала мне такой мир и поделилась своими секретами. Ты не просто дала мне крылья, ты дала горазд больше — научила летать!, — прокомментировала Лима ретроспективный видеоряд

В течение шоу Адриана продемонстрировала несколько бельевых комплектов, а на последнем выходе не смогла сдержать слез. Дело в том, что при ее появлении весь зрительный зал поднялся на ноги и громко аплодировал бразильянке. На экранах мелькали кадры с ее участием, а в финале появилась надпись: «Спасибо, Адриана». Лима попрощалась с брендом и поклонниками, сложив руки на груди в знак благодарности, и прослезившись.

Фотография: Legion-Media.ru

Фанаты «ангелов» успели отметить, что им будет очень не хватать знаменитой бразильянки. Кроме того, после ее ухода из шоу в нем не останется ни одной участницы из «золотых нулевых». Напомним, Лима присоединилась к бренду Victoria’s Secret в 1999 году. До сих она является одним из самых популярных «ангелов», трижды ей предоставлялась честь демонстрировать Fantasy Bra, расшитого драгоценными камнями.

Фотография: Legion-Media.ru

Лима была замужем за хорватским баскетболистом Марком Яричем (пара рассталась в 2014 году) и воспитывает двух дочерей: восьмилетнюю Валентину и шестилетнюю Сиенну.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости