Меладзе, Седокова, Хилькевич, Верник спели вместе на премии ОК! «Больше чем звёзды»

Завершилась третья премия журнала ОК! «Больше чем звёзды». Рассказываем и показываем, как это было.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 8 ноября, в Москве при поддержке ювелирного бренда Mercury состоялась долгожданная премия ОК! «Больше чем звёзды». Третий год подряд журнал ОК! чествовал тех знаменитостей, которые для многих поклонников – больше чем просто звезды. В банкетном зале «Чайковский» отеля Four Seasons Hotel Moscow собрались номинанты и гости церемонии – давние друзья журнала ОК!

Фотография: Максим Кашин Вадим Верник и Полина Гагарина

По уже сложившейся традиции, ведущим церемонии стал главный редактор издания Вадим Верник. В этом году компанию ему составила одна из популярнейших российских певиц Полина Гагарина, которая открыла вечер исполнением своего хита «Выше головы».

Фотография: Максим Кашин Гостьи вечера: Оксана Акиньшина и Катерина Шпица

Премия прошла в теплой и дружеской атмосфере, а как иначе — ведь за настроение и музыкальное сопровождение праздника отвечали артисты коллектива «Ленинград Центра», а также звездные друзья и герои журнала ОК!: Альбина Джанабаева, Burito, Елка и Валерий Меладзе.

Фотография: Максим Кашин Анна Седокова, Валерий Меладзе, Елена Летучая, Анна Хилькевич

Во время выступления Валерия никто не смог усидеть на месте, под зажигательные хиты артиста все гости пустились в пляс. Во время премии ОК! «Больше чем звёзды» произошло легендарное воссоединение Валерия и Анны Седоковой для исполнения хита «Океан и три реки». Подпевали буквально все: на сцене появились Дарья Мороз, Анна Хилькевич, Елена Летучая, Оксана Акиньшина, Марина Ким и многие другие. В честь такого события впервые запел и Вадим Верник, который исполнил строчки из лирической песни «Актриса».

Фотография: Максим Кашин Валерий Меладзе, Вадим Верник, Анна Седокова

В зрительном зале за церемонией наблюдали Аглая Тарасова, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Ингеборга Дапкунайте, Игорь Верник, Альбина Джанабаева, Зара, Ксения Раппопорт, Катерина Шпица, Елена Летучая, Маргарита Мамун, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Юлия Барановская, Юлия Савичева, Ида Галич, Маша Миногарова, Ян Гэ, Алексей Смирнов и многие другие. Предлагаем посмотреть фото всех гостей в нашей галерее:

В этом году премия журнала ОК! состояла из 14 номинаций. Голосование проходило на сайте OK-MAGAZINE.RU с 5 октября по 7 ноября. Читателям было предложено выбрать своего героя из 70-ти знаменитостей.

Лауреаты премии ОК! «Больше чем звёзды» 2018: Дарья Мороз, Аглая Тарасова, Ида Галич и другие

Основных номинаций было 11: категория «Главный герой» включала восемь из них – «Кино», «Музыка», «Телефильмы», «Театр», «Новые формы», «Спорт», «Герой из сети», «Мама года». В категории «Новые имена» было две номинации – «Музыка» и «Кино». Отдельно выбирали «Пару года» – наших любимых артистов, о которых все говорили в этом году, – и «Блистательный образ».

Напомним, это уже третья премия журнала ОК!. Впервые она состоялась в ноябре 2016 года – и как праздник, посвященный 10-летию журнала ОК! в России. В 2017-м заметно расширился список номинантов: если в первый раз мы выдвигали тех, кто отличился за 10 лет, то теперь это были и молодые артисты, и совсем новые лица, которые смогли сделать невероятное – громко заявить о себе всего лишь за год.

Фотография: Максим Кашин Регина Тодоренко и Влад Топалов

Благодарим официальных партнеров премии: медицинскую корпорацию Rhana, представительство Греческой национальной туристической организации в России и СНГ, ювелирную компанию Mercury, импортера Suzuki в России «СУЗУКИ МОТОР РУС», федеральную розничную сеть магазинов игрушек «Той.ру», Seventeen Cosmetics, итальянский винный дом Mondoro, фотолабораторию Rockmyphoto и «ЛаймаЛюкс Групп». Партнеры оказали неоценимую поддержку в организации премии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости