Принц Гарри рассказал о реакции отца на просьбу проводить Меган к алтарю

На днях раскрылась еще одна маленькая деталь главной свадьбы 2018 года. О ней поведал принц Гарри в документальном фильме об отце.

Фотография: DR из Инстаграма Кенсингтонского дворца
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Чарльз совсем скоро отметит свое 70-летие. Праздничные мероприятия в честь этого события уже давно начались, а накануне вышел документальный фильм канала BBC «Принц, сын и наследник: Чарльзу 70 лет», в котором близкие наследника престола рассказали о много интересного. Например, его младший сын Гарри вспомнил, как помог ему отец накануне свадьбы с Меган Маркл.

19 мая этого года именно принц Чарльз вел Меган Маркл к алтарю, ввиду отсутствия его родного отца. Томас Маркл приехать на церемонию не смог, сославшись на проблемы со здоровьем, а позже оказался замешан в скандале с постановочными фото подготовки к свадьбе. Принц Гарри рассказал, что лично просил своего отца помочь им с Меган.

Я спросил его, и он, не раздумывая, ответил : «Да, конечно, я сделаю все, что нужно Меган, я здесь, чтобы поддержать вас» — вспоминает Гарри

Все мировые каналы, транслировавшие это важное событие, засняли трогательный момент: в момент, когда Меган и Чарльз подошли к нему, Гарри наклонился к отцу и прошептал: «Спасибо, пап».

Фотография: Legion-Media.ru

Кроме того, на протяжении всех торжеств Чарльз очень нежно и заботливо поддерживал маму невесты, которая прибыла на свадьбу в одиночестве. На днях стало известно, что Дория получила приглашение присоединится к королевской семье во время рождественских праздников — скорее всего, без участия отца Гарри тут не обошлось.

из Инстаграма Кенсингтонского дворца

Кстати, совсем недавно принц Чарльз высказал серьезную озабоченность будущим ребенка Гарри и Меган. Во время рабочей поездки по Западной Африке он заявил, что его беспокоит уровень загрязненности окружающей среды.

Совсем скоро у меня появится еще один внук. Мне кажется безумным тот факт, что наши наследники будут жить в загрязненном и разрушенном мире, который мы им завещаем. Все внуки заслуживают лучшего будущего, — заявил принц Уэльский

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости