Памела Андерсон осудила новую волну феминизма и движение #MeToo

51-летняя Памела Андерсон считает, что женщинам, обвиняющим мужчин в харассменте, следует руководствоваться здравым смыслом.

Фотография: Legion-Media.ru Памела Андерсон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон высказалась против феминизма, который, по ее мнению, «заходит слишком далеко». 51-летняя актриса дала интервью австралийскому шоу 60 Minutes Australia и рассказала, что она на самом деле думает о популярном среди звезд движении #MeToo.

Я феминистка, но я думаю, что сегодняшняя третья волна феминизма — это скука и она парализует мужчин. Движение #MeToo — это слишком. Прошу прощения, наверное, меня за это убьют. Мама учила меня: не ходи в отель с посторонними. Если кто-то принимает при тебе душ, когда это должно было быть деловой встречей, вероятно, тебе стоит встретиться с кем-то другим. А если уж ты пошла, то принимай все как есть. Речь идет просто о здравом смысле. Простите, я канадка и, возможно, политически некорректна

Памела Андерсон выступает за права животных в Париже, 10 октября 2018

Напомним, что в реальной жизни Памела Андерсон проявляет активную гражданскую позицию: выступает против умерщвления животных ради меха, занимается охраной окружающей среды, помогает больным СПИД и ВИЧ и собирает средства для пострадавших в катастрофах, в частности, помогла пострадавшим от землетрясения на Гаити.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости