92-летняя королева Елизавета II ездит верхом. Это надо видеть!

Королева Елизавета II в свои 92 бодра как никогда: сама ходит за продуктами, управляет автомобилем и ездит верхом.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Трудно поверить, что правящей королеве Великобритании 92 года. Ее величество частенько шокирует поклонников королевской семьи своими неофициальными выходами — ранее она была замечена в простом неприметном плаще и платке за рулем автомобиля, затем — выходящей из магазина с сумкой продуктов, и это очередное появление бабушки принцев Гарри и Уильяма приведет вас в восторг!

Фотография: REX/Shutterstock

На этой неделе папарацци засняли королеву на конной прогулке. Чтобы не привлекать внимание, Елизавета II повязала на голову платок кремового цвета (публика уже привыкла видеть ее в элегантной шляпке) и надела темное пальто. Едва ли в такой наезднице узнаешь правящего монарха Великобритании! По информации портала Telegraph, королева принципиально отказывается использовать специальный шлем для наездников, так как он может испортить ее прическу.

Фотография: Legion-Media.ru

Известно, что королева всегда была заядлой любительницей скачек, а свои первые уроки конной езды получила еще в трехлетнем возрасте. С годами, в силу состояния здоровья, Елизавете пришлось сократить количество конных рогулок. Но, как мы видим, отказаться от них полностью она пока не готова.

Фотография: Legion-Media.ru

Интересно, что супруг королевы — 96-летний принц Филипп, который в этом году отошел от общественных дел, не поддерживает увлечение жены. Мужчина предпочитает иное хобби — он с удовольствием катается за рулем раритетных автомобилей и карет на территории Виндзорского замка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости