Муж Нюши рассказал, что испытал при партнерских родах

Певица Нюша и ее муж Игорь Сивов стали родителями. Для Игоря это третий ребенок, и только в этот раз он решился присутствовать на родах.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях певица Нюша родила своего первенца — дочь. Для мужа артистки, Игоря Сивова, который ранее был женат, это третий ребенок. После родов Нюши он, как и она сама, опубликовал в Инстаграме фото малышки, а к нему добавил трогательный комментарий насчет партнерских родов. Оказывается, это был первый раз, когда Игорь решился увидеть чудо рождения ребенка. И свой пост он посвятил мужчинам, будущим отцам.

Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен ещё больше в одном — женщины — это чудо и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин

Игорь пообещал, что теперь точно перестанет «спорить, ворчать, высказывать упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге», признался в Нюше в любви и поблагодарил ее за дочь.

Напомним, что в недавнем интервью ОК!, опубликованном незадолго до родов Нюши, певица рассказала, что не собирается останавливать творческую жизнь ни на минуту и продолжает работать над альбомом, только перестает гастролировать. Она пообещала вернуться с выступлениями «совсем скоро».

Еще новости о Нюше:

6 звездных мам, которые не стесняются носить бикини во время беременности

Нюша выпустит именной бренд одежды

Беременная Нюша обиделась на поклонников

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости