Журнал Billboard объявил имя женщины года

В прошлом году престижный рейтинг мировых знаменитостей возглавила Селена Гомес. В голосовании принимали участие читатели издания.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В 2018 году женщиной года по версии музыкального журнала Billboard стала 25-летняя американская певица Ариана Гранде. Награда будет вручена 6 декабря в Нью-Йорке в рамках 13-го торжественного ужина.

Фотография: Legion-Media.ru

Певицу и актрису отметили за заслуги в музыкальной индустрии, а также за ее благотворительную деятельность и активную борьбу равноправие женщин и мужчин, права сексуальных меньшинств и принятие законов, регулирующих продажу оружия.

Она отстаиваила свои убеждения на мировой арене и стала звездой на своих условиях, не склоняясь к определенным трендам и стилям. К тому же, Ариана обладает мужеством и заслуживает звания «Женщина года»», — заявил вице-президент журнала Billboard Росс Скарано.

Особо ценной для критиков оказалась благотворительная деятельность артистки. После прошлогоднего теракта в Мачестере на ее концерте, несмотря на пережитый ужас, певица способствовала организации благотворительного мероприятия One Love Manchester, все сборы от которого пошли на помощь жертвам террористических атак и их семьям.

Фотография: Legion-Media.ru

Напомним, ранее победительницами престижной премии становились Мадонна, Леди Гага и Селена Гомес, которая становилась Женщиной года несколько раз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости