Виктория Исакова рассказала о своей творческой судьбе, планах и мечтах

В интервью ОК! актриса Виктория Исакова поделилась с изданием мыслями о театре, кино и ролях мечты.

Фотография: Илья Вартанян Виктория Исакова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Виктория Исакова живет на большой скорости: театр, кино, семья... В год у нее выходит пять-шесть больших проектов. Примерять на себя образы и характеры для Виктории — настоящее удовольствие, поэтому загруженный график и большое количество перевоплощений ее не утомляют.

Кого Виктория хотела бы сыграть? Она говорит, что перечислять может бесконечно: Анна Каренина, Раневская, леди Макбет, Маша в «Трех сестрах»... Как-то Виктории предлагали играть мужчину в спектакле «Мармелад» в театре «Практика».

Речь шла о главном персонаже — мужчине, а всех мужчин играли женщины. И я помню, что меня эта идея очень заинтересовала. Но я не понимаю, как это сделать. Что для этого нужно: надеть костюм, походку изменить? Это же другой способ существования совсем. Как там говорят? «Два мира — два детства»

Виктория Исакова

Кстати, с мужчинами Виктории, по ее словам, везет: она чаще встречается с сильными и ответственными людьми. Эти качества, говорит она, закладываются с детства.

Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что всё закладывается с детства. Мне везет, я в жизни чаще сталкиваюсь с сильными, ответственными мужчинами. Возможно, вокруг меня такое энергетическое поле, которое притягивает сильных мужчин.

Полное интервью Виктории Исаковой о ролях в театре и кино, отношении к себе, собственных страхах и о многом другом читайте в новом номере ОК! от 8 ноября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости