Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе пришли на премию ОК! и умилили поклонников

Одними из первых на премию ОК! пришли главные претенденты на победу в номинации «Пара года» – Регина Тодоренко и Влад Топалов.

Фотография: Максим Кашин Регина Тодоренко и Влад Топалов
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером, 8 ноября, в столичном отеле Four Seasons Hotel Moscow прошла третья ежегодная премия ОК! «Больше чем звёзды». Гостями церемонии стали многие звездные пары, среди которых выделялась одна – Регина Тодоренко и Влад Топалов. Кто бы сомневался, что именно они возьмут премию «Пара года». Все лауреаты тут.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Беременная Регина пришла на церемонию в бодром настроении и, как всегда, с улыбкой на лице. Для светского мероприятия 28-летняя телеведущая выбрала серое платье, подчеркивающее её интересное положение. 33-летний Влад, как и его невеста, оделся празднично: он позировал фотографам в черном костюме с белой рубашкой.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

О романе Регины и Влада заговорили в начале этого года – и с тех пор их имена пестрят в заголовках прессы почти каждый день. Уверены, ни у кого не возникло вопроса, почему эта пара попала в список номинантов ОК! «Больше чем звёзды».

Напомним, что первый совместный выход в свет артистов случился в июле, тогда же всем стало очевидно интересное положение Регины, которое уже невозможно было скрывать. Пока пара официально не зарегистрировала свои отношения, но свадьба, судя по кольцу Регины на «том самом пальце», не за горами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости