Кристина Асмус зачастила на хоккей. В чем причина?

На волне успеха российского спорта все больше знаменитостей становятся болельщиками. Рассказываем, что заставило актрису прийти на трибуны.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Кристина Асмус является одной из самых открытых и дружелюбных актрис российского кино. Несколько недель назад актриса повеселилась на вечеринке у своей подруги и коллеги Анны Хилькевич (они делили одну роль в иммерсивном спектакле «Вернувшиеся»), где познакомилась с супругой Сергея Андронова (Олимпийского чемпиона по хоккею) — Анастасией. Девушки быстро нашли общий язык и подружились. На прошлых выходных Асмус в компании новых друзей отправилась на ледовую арену, знакомиться с новым для себя видом спорта.

Инстаграм

Судя по всему, хоккей актрисе пришел по душе, ведь на днях она снова оказалась в ледовом дворце. Звезда не только разучила популярные фанатские кричалки, но и прошла за кулисы под трибуны хоккейных баталий и познакомилась с ведущими игроками российского хоккея и Олимпийской сборной. Своими эмоциями Кристина активно делилась с поклонниками в Инстаграм и вела прямую трансляцию в сторис. Судя по тегам Асмус попала на одну из самых эмоциональных игр сезона — главное дерби двух столиц: ЦСКА (Москва) и СКА (Санкт-Петербург) и болела за москвичей.

Кристина Асмус и Кирилл Капризов

Ребята, спасибо вам за игру! Поздравляю с уверенной победой. Спасибо за приглашение! — лаконично подписала снимки звезда телеканала ТНТ

После матча артистка продолжила вечер в хоккейной компании и поблагодарила Анну Хилькевич за приятные знакомства и новые впечатления.

Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Рита Дакота на дне рождения Анны

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости