Где смотреть прямую трансляцию премии ОК! «Больше чем звезды» 2018

Имена победителей премии ОК! «Больше чем звезды» 2018 можно будет узнать совсем скоро, причем в прямом эфире на нашем сайте!

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Месяц назад журнал ОК! и сайт ok-magazine.ru объявили старт голосования за артистов, номинированных на ежегодную премию «Больше чем звезды». Сегодня, 7 ноября, голосование закрывается. Имена победителей можно будет узнать совсем скоро, причем в прямом эфире на нашем сайте! Трансляцию с места событий проведет World Fashion Channel.

Смотреть прямую трансляцию премии ОК!

Это уже третья премия ОК! «Больше чем звезды». Впервые она состоялась в ноябре 2016 года — и как праздник, посвященный 10-летию журнала ОК! в России, и как дань любимым героям издания — актерам, музыкантам, режиссерам, спортсменам. Событие получилось настолько масштабным, что стало понятно: это интересно не только друзьям и партнерам бренда, но и широкой публике, поэтому было решено сделать премию ежегодной.

Победители и гости премии ОК! «Больше чем звезды» 2016

В 2017 году состоялась вторая премия ОК! «Больше чем звезды». На этот раз заметно расширился список номинантов: если в первый раз мы выдвигали тех, кто отличился за 10 лет, то теперь это были и молодые артисты, и совсем новые лица, которые смогли сделать невероятное — громко заявить о себе всего лишь за год.

Номинанты и победители премии ОК! Больше чем звезды 2017

На третьей премии ОК! награды будут вручаться в двенадцати номинациях, по которым проходило голосование.. Категория «Главный герой» включает восемь из них — «Кино», «Музыка», «Телефильмы», «Театр», «Новые формы», «Спорт», «Герой из сети», «Мама года» — здесь представлены люди, которых вы уже знаете. Категория «Новые имена» — две: это о тех, кто еще не попал в поле зрения широкой публики, но уже отличился в своей области. Особняком стоят «Пара года» — наши любимые артисты, о которых все говорили в этом году, и «Блистательный образ». Кроме того, дополнительно будут вручены приз зрительских симпатий и приз главного редактора.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости