Лиза и Гарри Галкины устроили сюрприз своему отцу

Малыши Аллы Пугачевой и Максима Галкина не перестают радовать поклонников своими талантами. Рассказываем, как они удивили своего отца.

Фотография: DR Инстаграм Максима Галкина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

5-летние Лиза и Гарри Галкины растут очень активными и артистичными детьми, что в такой семье неудивительно. Близнецы танцуют, поют, рисуют, ставят спектакли, а теперь еще и занимаются иностранными языками. Пока Максим Галкин находится в гастрольном туре, малыши с помощью знаменитой мамы — Аллы Пугачевой записали отцу маленькие видео-приветы с занятий.

Инстаграм

Инстаграм Максима Галкина практически полностью посвящен его семье, ролики с малышами являются едва ли не самыми просматриваемыми в российском Интернете. На днях юморист поделился некоторыми личными кадрами хроники обучения Лизы и Гарри французскому языку. Судя по доступным материалам, Гарри относится к занятиям как к очередной игре, много смеется и разыгрывает сценки, а вот его сестра Лиза, наоборот, сосредоточена и старательно выводит непонятные пока буквы. Очевидно, что девочка растет настоящей перфекционисткой и стремится достичь идеального результата во всем.

Получаю на гастролях репортажи с занятий детей. Вот французский Гарри. Завтра покажу занятие Лизы — у неё всё академичнее, — подтвердил артист в одном из комментариев к видео

Инстаграм

Поклонники знаменитого семейства в очередной раз умилились непосредственности малышей: «Какие они похожие и одновременно разные, такие разносторонние», «Такие они милые и смешные, вот это подход к делу», «Максим, ваше дети — золото. Каждый раз смотрю и любуюсь».

Напомним, Гарри и Лиза Галкины были выношены суррогатной матерью и рождены в 2013 году. У малышей есть старшая сестра — Кристина Орбакайте.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости