Бейонсе похвасталась «осиной» талией и идеальным прессом

Даже после рождения троих детей 37-летняя певица Бейонсе остается в отличной форме и радует своих поклонников идеальной фигурой. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В июне прошлого года популярная западная исполнительница стала трижды мамой — у звезды и ее супруга продюсера Джей Зи родились близнецы Сэр Картер и Руми. После родов певица довольно быстро вернулась к былым формам и доказала всем хейтерам, что мама троих детей может выглядеть красиво и сексуально. Буквально через пару недель после родов певица блистала в откровенных нарядах. На днях королева Би показала всем, что нет предела совершенству.

Инстаграм

Бейонсе разместила в своем Инстаграм целую серию снимков, на которых позирует в облегающих брюках и объемном кроп-топе, демонстрирующем осиную талию и идеальный пресс звезды. Очевидно, что певица продолжает работать над собой и своим телом и достигла невероятных результатов.

Инстаграм

Интересно, что на днях в сети появились яркие кадры с подготовки певицы и ее продюсера к празднованию Хэллоуина. Звезды выбрали не самые типичные наряды — они перевоплотились к легендарных олимпийцев. Латексный спортивный комбинезон удачно подчеркнул все достоинства подкаченной фигуры знаменитости. Интересно, что многие поклонники Бейонсе неожиданно сравнили ее с Ким Кардашьян.

Напомним, Бейонсе старается вести здоровый образ жизни и активно занимается спортом. В преддверии важного события певица даже села на специальную веганскую диету. Судя по всему, Бейонсе не собирается останавливаться на достигнутом и намерена добиться идеальной фигуры.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости