В сети обсуждают портрет принца Уильяма. Таким вы его не видели!

Принц Уильям отправил благодарственные открытки со своим фото всем, кто поздравил его с днем рождения. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Согласно традициям британской королевской семьи, монаршие особы рассылают именные благодарственные фотокарточки. На днях в сети появилась информация, что принц Уильям начал отправку снимков своим поклонникам. Герцог Кембриджский в июне этого года отметил 36-летие, а все, кто поздравил его с торжественным событием, получили в ответ его парадный портрет. Информацию обнародовал один из счастливых обладателей фото — пользователь Инстаграм, разместивший счастливую посылку.

Внимательные пользователи сети узнали, что впервые портрет появился в британском издании GQ в 2017 году. Его автором стал модный фотограф Норман Джин Ройем. Принц позирует в строгом костюме темно-синего цвета и светлой рубашке. Портрет выполнен в анфас, герцог лукаво наклонил голову, томно смотрит в камеру и слегка улыбается. Поклонники британской монаршей семьи уже отметили, что на данный момент это лучшее фото супруга Кейт Миддлтон.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Напомним, на данный момент принц Уильям занимает второе место в очереди на британский королевский престол после своего отца принца Чарльза. В 2011 году он женился на давней возлюбленной Кейт Миддлтон. Супруги воспитывают троих детей, самый младший из которых родился в апреле этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости