Кэтрин Зета-Джонс поддержала Майкла Дугласа и не смогла сдержать чувств

Кэтрин Зета-Джонс поддержала Майкла Дугласа на открытии именной звезды на голливудской «Аллее славы». Компанию им составили Кирк и Кэмерон Дугласы.

Фотография: DR

Вчера, 6 ноября, голливудский актер Майкл Дуглас был удостоен звезды на знаменитой «Аллее славы». Традиционно, в этот день актеров поддерживают самые близкие и родные. Не стало это событие исключением и для 74-летнего Дугласа.

Фотография: Legion-Media Кэмерон и Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс и Кирк Дуглас

В этот день Майкла поддержала почти вся большая семья. Прямую трансляцию закладки звезды вела супруга виновника торжества — 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс. Актрису переполняли эмоции и радость за знаменитого мужа. На красной дорожке звезда картины «Маска Зорро» появилась в элегантном черном платье в горох с открытыми плечами и эффектных светлых лодочках на высоком каблуке. Пользователи сети уже успели отметить, как молодо и свежо выглядит актриса. Отметим, что не так давно Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали 18-ю годовщину со дня свадьбы. Даже после стольких лет супруги полны любви и нежности, что наглядно показали собравшимся страстным поцелуем во время церемонии.

Фотография: Legion-Media

В своей благодарственной речи 74-летний актер трогательно заявил, что благодарен любимой за терпение и счастливые годы совместной жизни. Актриса не смогла сдержать чувств и прослезилась.

Фотография: Legion-Media

Одним из самых почетных гостей церемонии, несомненно, стал 101-летний отец Майкла Кирк Дуглас. Мужчина не смог пропустить столь важный для сына день. Хотя Кирк прибыл на мероприятие в инвалидном кресле, он выглядел бодрым и много улыбался. Глава династии Дугласов по-прежнему очень активен для своего почтенного возраста. Недавно его сын Майкл Дуглас рассказал, что его отец до сих пор занимается спортом с личным тренером.

Я так рад, что это случилось. Сегодня здесь мой сын Кэмерон, а также отец Кирк, которому через месяц исполнится 102 года. Папа, я горд, что я являюсь твоим сыном, — произнес Майкл Дуглас

Напомним, Майкл Дуглас женился на Кэтрин Зета-Джонс 2000 году, супруги воспитывают двоих общих детей: 14-летнюю Кэри Зета-Дуглас и 17-летнего Дилана Майкла Дугласа. От предыдущих отношений у Майкла также есть 39-летний сын Кэмерон, который совсем недавно стал отцом и уже познакомил дочь с ее знаменитым прадедом.