Софи Тернер и Приянка Чопра в дерзких костюмах устроили девичник в Амстердаме

В преддверии свадьбы с Ником Джонасом актриса Приянка Чопра продолжает прощаться с «холостой» жизнью.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бракосочетание Приянки Чопры и Ника Джонаса общественность ждет не меньше, чем свадьбу ближайшей подруги актрисы — Меган Маркл. Буквально неделю назад 36-летняя невеста закатила небольшую вечеринку в престижном нью-йоркском кафе ювелирного бренда Tiffany & Co под названием Blue Box Cafe. На днях же она собрала подружек и отправилась на грандиозный девичник в город соблазнов — Амстердам.

Инстаграм

Судя по всему, актрису и ее друзей ожидала обширная программа: сначала они отправились по основным туристическим маршрутам, а затем приступили к изучению ночной жизни города. Весь вечер Приянка вела прямую трансляцию собственного девичника в Инстаграм. Для танцев Чопра примерила платье-мини Georges Chakra Couture светлого оттенка с бахромой и пышным шлейфом. Подружки невесты выбрали дерзкие красно-черные наряды.

Инстаграм

Одна из самых известных подруг Приянки — Меган Маркл по уважительной причине на празднике отсутствовала. Зато роль главной из них взяла на себя будущая родственница Чопры — звезда сериала «Игра Престолов» Софи Тернер, которая является невестой Джо Джонаса. Девушки давно дружат и уже в шутку называют себя «сестры Джей» (J-sisters). Праздник будущие невестки завершили в цветных пижамах и масках для сна с написью «Похмелье». Кажется, девичник удался!

Напомним, Приянка Чопра и Ник Джонас начали встречаться в мае этого года, а уже в июле (всего через два месяца(!) после начала их отношений) появилась новость о помолвке знаменитостей. Отметим, что Ник младше своей возлюбленной на целых десять лет. Дата свадьбы пока не сообщалась, но, судя по масштабному празднованию девичников и мальчишников, торжество не за горами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости