Юлия Высоцкая откровенно рассказала харассменте и отношениях с мужем

Телеведущая Юлия Высоцкая стала героиней программы Вячеслава Манучарова и расставила все точки над i в интересующих поклонников вопросах.

Фотография: Legion-Media.ru Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Известная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая почти час с небольшим отвечала на каверзные вопросы Вячеслава Манучарова и рассказала о своей жизни. Так, она поделилась своим взглядом на актуальную сегодня тему харассмента и рассказала, как строятся ее отношения с супругом, режиссером Андреем Кончаловским.

Инстаграм

45-летняя Высоцкая откровенно призналась, что обладает непростым характером из-за своего казачьего происхождения.

Мой дед Мелихов, и вот это желание все время вынуть шашку и начать ей махать присутствует. Хочется порой решить все вопросы сразу одним движением руки, брови или словом. Я работаю над этим всю свою жизнь. Надо сказать, что по отношению к своему мужу я машу шашкой крайне редко. Я нахожу гораздо более изощренные и убедительные способы влияния, — заявила артистка

По словам телеведущей, ей комфортно быть одной, быть в изоляции. Для нее — это зона комфорта, где есть только самые близкие люди и любимые книжки, а внешний мир всегда таит в себе опасность. Несмотря на стремление к такому одиночеству, она обожает свою работу: кино, театр. Но каждый раз выходя на сцену или в кадр испытывает трепетное волнение.

Инстаграм

В ходе интервью супруги выдающегося режиссера была затронута болезненная сегодня тема сексуальных домогательств. Юлия честно и довольно жестко заявила, что в подобных вещах всегда виноваты оба.

Конечно, сексуальные домогательства — это ужасно. Но у другой стороны, у той, которую домогаются, чаще всего есть выбор. Принять это и сделать то, что от тебя хотят. Одно из главных отличий человека от животного — мы всегда себе можем представить те последствия, которые принесут нам эти решения, и взять ответственность за эти решения на себя. Поэтому, когда актриса говорит, что ее домогались, но не говорит, что она на это шла, чтобы получить роль, я считаю, что это лицемерие и обман.

Дала Высоцкая ответ, пожалуй, на один из самых волнующих вопросов поклонников: как ей удается поддерживать такую роскошную форму, постоянно готовя и пробуя что-нибудь вкусненькое? Совет телеведущей и автора книг по кулинарии оказался довольно прост и даже банален: она посоветовала воспользоваться методом Майи Плисецкой — «лейкопластырь на рот и не есть». Надо употреблять качественную и правильную пищу и по-умному относиться к своему организму — вот и весь секрет.

Инстаграм

Напомним, Юлия Высоцкая состоит в браке с Андреем Кончаловским, который старше ее на 36 лет. Они — одна из самых интересных пар в российском шоу-бизнесе. И дело даже не в том, что они оба известны, каждый на своем поприще, но и в том, что 2018 году они отмечают ни много ни мало двадцатую годовщину со дня своей свадьбы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости