Люди в черном: Белла Хадид и The Weeknd появились на публике в одинаковых образах

Белла Хадид и ее возлюбленный певец The Weeknd стали все чаще совершать совместные выходы в свет, не скрываясь от папарацци.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях супермодель Белла Хадид и певец The Weeknd попали в объективы папарацци на выходе из своих апартаметов в Нью-Йорке. Звездные влюбленные примерили парный лук и выглядели очень гармонично. Молодые люди не спеша прогуливались по улочкам Нью-Йорка, сосредоточившись друг на друге и увлекательной беседе.

Фотография: Legion-Media.ru

Белла, которая сейчас активно готовится к участию в важнейшем шоу Victoria’s Secret подобрала идеальный спортивный образ для прогулки. Модель вышла в черном кроп-топе, демонстрирующем ее идеальный пресс, длинных прогулочных штанах и дутом укороченном пуховике. Ее спутник выглядел почти идентично (естественно, топу он предпочел классическую черную футболку). Влюбленные двигались буквально нога в ногу, а Бела ни на секунду не отпускала бойфренда и шла с ним под руку. Особую трогательность и забавность этому выходу придавала большая фарфоровая чашка, с которой модель спокойно прогуливалась по улице.

Фотография: Legion-Media.ru

Поклонники пары в шутку уже прозвали влюбленных «секретными агентами» и «людьми в черном» из одноименного фильма — так гармонично и стильно выглядели Белла и Абель Тесфайе (настоящее имя артиста) в своих образах: «Какая красивая пара, они же идеальны!», «Они так похожи, милашки», «Какая классная пара, идеальные, не к чему придраться. Счастья им!».

Напомним, Белла и Абель встречаются, правда с перерывами, с 2015 года. В прошлом году, например, исполнитель состоял в романтических отношениях с Селеной Гомес, но всего 9 месяцев. Воссоединение с моделью произошло в июле этого года, однако влюбленные до сих пор редко появляется вместе на публике и не комментирует свой роман.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости