Яну Рудковскую и Евгения Плющенко поздравляют с пополнением в семье

В огромном особняке Яны Рудковской и Евгения Плющенко поселился новый житель. Гном Гономыч в восторге, рассказываем, почему.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Яна Рудковская — одна из самых открытых и популярный звезд российского Инстаграма. Она часто делится с поклонниками событиями из личной жизни и радуется достижениям своих детей. На днях на ее страничке появилось фото нового члена их большой семьи — маленького шпица по кличке Уголек. Этот пес — подарок младшему сыну Рудковской и Плющенко и его мотивация перед ответственными соревнованиями.

Инстаграм

У Саши появился новый друг, так как Панчо числится личной собачкой моего среднего Николая! Принесли 10 красивейших щенят породы шпиц, Саша выбрал вот такого смешного и невзрачного уголька — как мало детям надо для полного счастья — рассказала Яна в Инстаграм

Александр Плющенко (или Гном Гномыч, как зовут его домашние) пошел по стопам знаменитого отца — двухкратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и профессионально занялся фигурным катанием. Для своего возраста юный фигурист добился уже неплохих результатов, а вскоре, по словам Евгения, мальчику предстоят важные соревнования на третий юношеский разряд. Любящие родители решили поддержать мальчика и вручили ему Уголька в качестве подарка. Судя по всему, от нового члена семьи в восторге остались и взрослые, и дети.

Инстаграм

Напомним, Саша — второй сын Евгения Плющенко, спортcмен также воспитывает 12-летнего сына Егора. Яна Рудковская воспитывает двоих сыновей от брака с Юрием Батуриным: Андрея и Николая. Мальчики предпочитают закрытый образ жизни и редко появляются в социальных сетях звездных родителей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости