СМИ: у Риты Дакоты появился новый поклонник

Поклонники и журналисты подозревают певицу в новом романе, первом после расставания с Владом Соколовским.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не прошло и трех месяцев с момента расставания Риты Дакоты и Влада Соколовского, как российские СМИ уже заявляют о начале их новых романов. Если девушку Соколовского уже удалось заснять на отдыхе на Кипре вместе с певцом и его семьей, то о возлюбленном Дакоты до последнего времени никто даже не догадывался. На днях девушка разместила видео в Инстаграм, а в комментариях поблагодарила некого Александра Рослякова, который обучил ее азам игры в гольф.

Инстаграм

Отметив день рождения дочери певица отправилась на Бали в компании друзей снимать новый клип, а параллельно отдохнуть от плотного гастрольного графика. Компанию Маргарите составил тот самый миллионер Александр, который уже несколько лет с семьей живет в Индонезии. Сама певица представила мужчину «своими чудесным другом», но поклонники уверены, что здесь скрыто нечто большее. В комментариях к недавнему посту Дакоты в Инстаграм появилось множество предположений о характере ее отношений с Александром, а также обвинений в том, что певица «развлекается на отдыхе» без годовалого ребенка: «Влада уже забыла?», «Дааа, недолго ты горевала», «Рита, я так счастлива за тебя, ты достойна новой любви, как никто!».

Инстаграм

Судя по Инстаграму Рослякова, с Дакотой они не только обучались игре в гольф, но и весело проводили время на вечеринке в ночном клубе.

Сама же певица пока предпочла никак не комментировать домысли журналистов и поклонников, а продолжила наслаждаться отдыхом в живописном месте.

Читайте другие новости о Дакоте:

Рита Дакота призналась в своих чувствах к Владу Соколовскому

Рита Дакота стала звездой показа Bella Potemkina

Влад Соколовский и Мари Краймбрери: что об этом думает Рита Дакота

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости