Агата Муцениеце поздравила Павла Прилучного очень необычным способом

Вчера Павлу Прилучному исполнился 31 год. Рассказываем, как поздравила артиста его жена Агата Муцениеце.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

5 ноября Павел Прилучный отметил свой 31-й день рождения. Поклонники целый день с нетерпением ждали, как поздравит популярного актера его супруга и коллега по съемочной площадке Агата Муцениеце. Давние фанаты пары знают, как супруги любят устраивать друг другу сюрпризы. Например, в прошлом году, в честь юбилея Павла Агата созвала всех его школьных и университетских друзей на костюмированную вечеринку в ресторан, а Паша устроил настоящий караоке-баттл в честь дня рождения супруги. Однако в этом году Агата неожиданно ничего не рассказала о праздновании и даже не оставила традиционный пост в Инстаграм. Поклонники забили тревогу.

Фотография: Андрей Байда

Подписчики актрисы забросали ее вопросами про поздравительный пост и буквально вынудили Агату разместить послание супругу. В комментарии к грустной черно-белой фотографии Павла актриса объяснила, что все эти условности социальных сетей — далеко не главное в жизни, но раз все вокруг настаивают, она поздравит мужа в своем стиле.

Прилучный! Ты ужасный! Не было поста на твой ДР и меня все задолбали вопросом: «А где пост Паше?» Его уже не будет) Дело-то, не в посте! Но, у меня, как на Новый Год! Телефон не умолкает! И с каких пор твой ДР, как Новый Год? В нашем мире, не придумали слов, чтоб описать нас, и то, что между нами творится. Это бесконечность и видимо реально, твоё ДР = моё ДР. Я люблю твою душу - и это главное! Просто будь! Будь жив, будь счастлив, и я буду счастлива, от одной твоей ухмылочки или улыбки! Ты — вселенная! Все остальное, не важно! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.)

Отметим, что опасения поклонников не так уже беспочвенны: летом этого года Павел Прилучный и Агата Муцениеце шокировали общественность сообщением о расставании. Тогда они назвали это «ставим брак на паузу» и разъехались на некоторое время по разным домам. Некоторые интернет-пользователи даже обвинили в произошедшем коллегу Павла Прилучного по съемочной площадке – Лукерью Ильяшенко. К счастью, Агате и Павлу удалось сохранить брак, а судя по посту актрисы, еще и чувство юмора в отношениях.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный начали встречаться на съемочной площадке «Закрытой школы». Актеру удалось увести свою коллегу буквально из-под венца. После полутора лет совместной жизни в 2011 году пара узаконила свои отношения. Спустя три года у супругов родился сын Тимфей, а в 2016-ом – дочь Мия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости