Похудевшая Алла Пугачева затмила всех гостей на театральной премьере

Алла Пугачева поддержала Олега Меньшикова на премьере спектакля «Макбет» и привлекла к себе восторженные взгляды собравшихся.

 

Алла Пугачева и Олег Меньшиков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алла Пугачева давно известна своей любовью к театру и кино. Певица редко пропускает громкие премьеры, не стал исключением и бенефис давнего друга Аллы Борисовны — Олега Меньшикова в театре имени М.Н. Ермоловой: он является режиссером-постановщиком спектакля «Макбет», а также исполняет в нем главную роль. Примадонна пришла на премьеру в одиночестве и стала, пожалуй, одной из главных звезд вечера.

Алла Пугачева и Олег Меньшиков

На премьере Пугачева появилась в любимом цвете: черный брючный костюм был дополнен массивными ботильонами в тон и сумкой через плечо. Облегающие брюки выгодно подчеркивали стройные ноги певицы, а верхняя часть костюма состояла из блузы свободного кроя. Преданные поклонники отметили, что ей очень к лицу подобный оттенок: он подчеркивает ее постройневшую фигуру и молодит: «Алла Борисовна, вы опять похудели, куда же больше? Выглядите шикарно», «Ого, Меньшиков на вашем фоне как-то проигрывает, вы моложе его», «Я фанат, вы просто звезда вечера. Без всяких лишних деталей, очень лаконично и свежо». Образ Пугачевой в очередной раз признали модным и стильным. А вот Олега Меньшикова осудили за излишнюю худобу и болезненный вид.

Кстати, на премьере также были другие любители театра – Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Олег Меньшиков

«Макбет – это вызов. Себе, жизни, смерти, профессии», – с такими словами Меньшиков выпустил эту долгожданную премьеру.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости