Feduk прокомментировал новости о своем романе с Александрой Новиковой

В сети ходят слухи о новом романе рэпера Федора Инсарова, известного как Feduk. Что об этом думает сам артист?

Feduk/Александра Новикова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные в телеграм-каналах о звездах разлетелась новость о том, что популярный рэпер Feduk встречается с дочерью известно ресторатора Аркадия Новикова. Слухи подтвердили инсайдеры, которые попытались сфотографировать пару в Италии.

Feduk/Александра Новикова на фоне озера Комо

Совместные фотографии Федора и Александры не удалось распространить в сети: возлюбленные подошли к папарацци и вежливо попросили удалить все кадры. Такое вмешательство в личную жизнь не нравится 26-летнему артисту – он решил высказаться на эту тему в своем микроблоге.

Все, кто сливает или продаёт мой номер, все, кто распускает слухи, фоткает исподтишка и лицемерит на ровном месте... знайте! – Вы странные и я желаю вам скорейшего выздоровления и осознания, что что-то в этой жизни вы делаете не так и 99% ваших действий и мыслей – это чужая жизнь (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. ред.).

Своим недоброжелателям Федор посоветовал «сделать себя и кайфануть от этого, заработать кучу денег и потратить все до копейки». Как бы молодой человек не старался, эти приемы вряд ли помогут ему и его девушке долго прятаться от журналистов.

Feduk и Александра уже посетили озеро Комо – об этом свидетельствуют фотографии в их инстаграм-аккаунтах. Также их видели в Сан-Ремо и Белладжио.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости