Сын Анджелины Джоли уходит из дома

Старший сын Анджелины Джоли, 17-летний Мэддокс, готовится покинуть родное гнездо, чтобы начать самостоятельную жизнь.

Фотография: Legion-Media.ru Анджелина Джоли

Анджелина Джоли встретила Мэддокса в сиротском доме в Камбодже в 2002 году, за несколько лет до встречи с Брэдом Питтом. Мальчику тогда было всего семь месяцев. Сейчас ему 17 лет, и актриса вместе с сыном подыскивает для него вуз, в который он поступит в 2019 году.

В частности, рассматриваются учебные заведения Южной Кореи. Анджелину и Мэддокса видели в Сеуле в минувшие выходные, когда они направлялись в один из местных университетов. Позднее источник рассказал прессе, что «для Анджелины настало время радости и печали».

Она очень гордится сыном, который растет умным молодым человеком и постепенно встает на ноги. Но в то же время ей нелегко осознавать, что вчерашний мальчик уже взрослый и покидает ее. Она будет очень скучать

Анджелина Джоли и Мэддокс

Инсайдер рассказал, что Мэддокс всегда хотел учиться в Азии. Он уже давно учит корейский язык. И его целеустремленность — одна из вещей, которые восхищают в нем 43-летнюю Анджелину.

Она проделала огромную работу, вырастила сына. Но от понимания, что эта работа закончилась, ей нисколько не легче. Не важно, сколько ему лет, он всегда будет ее маленьким мальчиком

Напомним, что кроме Мэддокса у Анджелины подрастают еще пятеро детей: 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен. Для троих младших Анджелина является биологической матерью, их отец — Брэд Питт.

Анджелина Джоли с детьми

Еще новости об Анджелине Джоли:

Брэд Питт ни капли не жалеет о разводе с Анджелиной Джоли: «Жизнь казалась адом»

Спорим, вы не узнаете Анджелину Джоли на этом фото? Она теперь блондинка!

Анджелина Джоли не представляет свою дальнейшую жизнь без Брэда Питта