Виктория Бекхэм благословила Spice Girls на гастрольный тур

Популярнейшая британская группа 90-х Spice Girls возвращается и отправляется в гастрольный тур, но без главной звезды. Что ответила Виктория Бекхэм?

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Первое гастрольное турне после длительного перерыва «перчинки» планируют провести по родной Великобритании и уже анонсировали график выступлений. Первый концерт состоится 1 июня в Манчестере, последний — 15 июня в Лондоне. По информации западных СМИ, группа выступит не в полном составе: Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл уже подтвердили свое участие, а Виктория Бекхэм, которая, по слухам, находится в ожидании пятого ребенка, отказалась присоединиться к подругам.

Инстаграм

Сама Вики мотивировала свое решение желанием сосредоточиться на именном бренде, который в этом году отметил 10-летний юбилей. В далеком 2008 году о ней знали исключительно как о жене Дэвида Бекхэма и одной из солисток группы Spice Girls, а сейчас она — именитый дизайнер, чьи наряды носят даже королевские особы.

Я больше не присоединюсь к своим девочкам на сцене, но петь в Spice Girls было очень важной частью моей жизни. Я желаю им море любви и веселья и хорошего настроения, когда они вернутся к гастролям в следующем году. Я уверена, вы устроите потрясающее шоу, а наши фантастические поклонники проведут прекрасное время на концертах. Удачи всем, — написала Виктория в своем Инстаграм

Инстаграм

Напомним, что в последний раз участницы группы собирались вместе ради выступления на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012-м году. Слухи об очередном воссоединении Spice Girls возникли год назад и теперь, наконец, официально подтверждены.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости