26-летняя Деми Ловато впервые вышла из рехаба. Фото

Деми Ловато была замечена в Лос-Анджелесе со своим близким другом спустя три месяца после госпитализации.

Фотография: Legion-Media.ru Деми Ловато
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошло больше трех месяцев с тех пор, как Деми Ловато экстренно госпитализировали из-за передозировки наркотическими веществами. Только сейчас певица начала возвращаться к привычному образу жизни – в минувшие выходные её заметили в ресторане вместе с другом.

Фотография: Legion-Media Деми Ловато и Генри Леви

26-летняя Ловато впервые была сфотографирована после продолжительного курса реабилитации в рехабе. Папарацци заметили певицу вместе с знаменитым дизайнером одежды Генри Леви в одном из заведений района Беверли-Хиллз.

Некоторые западные СМИ сообщают, что артистка и вовсе покинула рехаб: теперь она продолжает восстановление с помощью друзей и семьи. В конце сентября мама Деми поблагодарила поклонников, которые переживали за её дочь.

Я просто чувствую, что она жива сегодня из-за миллионов молитв, которые были произнесены в тот день, когда все узнали, что происходит. Я не думаю, что она была бы здесь, если бы не эти молитвы.

Судя по свежим фотографиям, состояние Деми действительно намного лучше – она счастлива и здорова.

Напомним, что у исполнительницы песни Sober («трезвый») и раньше были проблемы с наркотиками и алкоголем. В марте 2018 года она отметила 6 лет трезвой жизни, но спустя некоторое время сорвалась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости