Хоккеист Павел Буре станет многодетным отцом

Жена прославленного хоккеиста рассекретила своё «интересное положение». Скоро в семье Буре станет на одного ребенка больше.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

32-летняя супруга хоккеиста Павла Буре ждет третьего ребенка, об этом Алина негласно сообщила в своем Инстаграм, разместив свое фото с трапа самолета. Особо внимательные поклонники рассмотрели под платьем-рубашкой свободного кроя округлившийся живот. Супруга Павла никак не стала комментировать снимок, только лаконично отметила, что их большое семейство отправляется домой в Россию.

Инстаграм

Пока официальных подтверждений ни от Алины, ни от Павла не последовало. Будущие родители долгое время держали радостную новость в тайне, следуя правилу: «Счастье любит тишину». Однако судя по размеру живота супруги хоккеиста, ждать маленькое чудо осталось не так долго — Алина находится на поздних сроках беременности. Будущий ребенок станет уже третьим в семье Буре.

Инстаграм

Напомним, по завершении игровой карьеры хоккеист Павел Буре женился на юной Алине Хасановой, девушке на тот момент было 23 года. Супруги вместе более девяти лет и воспитывают 5-летнего сына Павла, названного в честь отца, и 3-летнюю дочь Палину. Интересное имя девочки получилось путем сложения имен Павла и Алины. Большую часть времени семья проводила за океаном, но в последнее время все чаще появляется в Москве. Похоже, что и рожать третьего малыша Алина тоже будет на родине.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости