Поклонники поздравляют Юлианну Караулову с долгожданным приобретением

В жизни Юлианны Карауловой радостное событие — она приобрела жилплощадь в Москве, на которую работала долгое время.

Фотография: DR Инстаграм

На днях Юлианна Караулова разместила свежий пост в своем Инстаграм, в котором похвасталась поклонникам радостным событием — она стала счастливой обладательницей собственного жилья в Москве. Особенно важным для звезды оказался тот факт, что на квартиру она заработала сама долгой и упорной работой в течение 15 лет.

Инстаграм

Пока жилище звезды представляет собой лишь окна и голые стены, но певица серьезно занялась поиском ремонтных мастеров и бригад для скорейшего облагораживания своего «гнездышка». На данный момент Юлианна занимается разработкой дизайна и открыта ко всем предложением уже прошедших ад под названием «ремонт».

Вдруг среди вас есть те, кому есть, что сказать? Нашли гениальную идеальную кухню — делитесь контактом. Точно знаете, где самые крутые и при этом не самые дорогие диваны/кровати/двери/стулья — срочно расскажите. В общем, жду ваших рекомендаций по любым ремонтным поводам — написала Караулова в своем Инстаграм

Поклонники певицы тут же буквально забросали ее предложениями помощи на этом нелегком пути: «Ох, ремонт, как много в этом слове! Сил вам», «Юлианночка, вам помощь не помешает, фронт работ просто огромный», «Такой хрупкой девушке необходимы помощники — мы готовы, только свисни!». Коллега Карауловой по сцене — певец Денис Клявер дал подруге воодушевляющий «совет бывалого»: «Чтобы лишний раз не нервничать, просто сразу умножай на два рассчитанный бюджет и срок. Тогда все будет отлично».

Отметим, что один помощник у певицы уже точно есть — жених Андрей Черный. Интересно, как скажется решение квартирного вопроса на отношениях молодой пары, ведь давно известно, что ремонт — крайне энерго- и нервозатратная вещь.

Юлианна Караулов и Андрей Черный (справа)

С саундпродюсером певица встречается вот уже около четырех лет. В декабре 2016-го мужчина сделал Юлианне предложение, но свадьба так и не состоялась. Поклонники предположили, что влюбленные расстались, и ошиблись – в отношениях Юлии и Андрея все хорошо. Как оказалось, пара решила отложить свадьбу из-за загруженного графика.