Полина Гагарина призналась, что комплексует из-за своего веса

Полина Гагарина стала новой героиней шоу «Пятница с Региной Тодоренко» и открылась поклонникам с неожиданной стороны.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В новом выпуске шоу Тодоренко «Пятница с Региной» поклонники, возможно не узнают Полину Гагарину. Нет, звезда не сменит прическу или цвет волос — она ответит на провокационные вопросы телеведущей и раскроется с совершенно новой стороны. В этом выпуске мы увидим не хрупкую девушку с сильным голосом, а настоящую феминистку.

Фотография: Архив пресс-службы

Двум знаменитым девушкам нашлось, о чем поговорить. Дважды мама Полина Гагарина рассказала беременной Регине о воспитании детей, заедании плохого настроения черной икрой и дала совет, как быстро вернуть форму после рождения ребенка. Певица призналась и в самой главной проблеме своей фигуры — весе. Сейчас она весит 54 килограмма, казалось бы, для многих девушек это мечта, но Полину эта цифра приводит в бешенство.

Мой идеальный вес — 53 килограмма, когда появляются нужные заостренности в моем лице, на котором делается основной акцент — поделилась Полина

По словам блондинки, у нее до сих пор есть комплекс внешности — отражение в зеркале совсем не радует. В жизни певицы было от силы всего три «счастливых месяца», когда собственное отражение в зеркале ее радовало и удовлетворяло. Все закончилось с наступлением второй беременности.

Кадр из программы

Полина призналась, что дома она настоящий деспот и тиран, особенно сейчас, когда ее старший сын проходит период подросткового становления. Она допускает, что может прикрикнуть на ребенка, но только в воспитательных целях и по делу. Интересно, что не только маленький Андрюша, но и супруг Полины — фотограф Дмитрий Исхаков вынужден капитулировать под строгим взглядом жены: как оказалось, Гагарина ограничивает своих мужчин в видеоиграх. Оказывается, миловидная и хрупкая девушка при желании может быть очень жесткой и строгой, но главное справедливой.

Фотография: Дмитрий Исхаков

Программа с участием Полины Гагариной завершился неожиданно — певица все же сменила стиль, да еще как! Девушки спустились в метро и исполнили музыкальную композицию в оригинальных нарядах. Смотрите полный выпуск шоу «Пятница с Региной» ниже.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости