Егор Крид и Сергей Жуков запустили новый челлендж в Инстаграм

 На днях музыкант Сергей Жуков решил повторить недавнюю «постельную» публикацию своего коллеги Егора Крида. И вот что получилось.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезды не против иногда подшутить друг над другом. На днях целый десант представителей российского шоу-бизнеса высадился в Дубае для участия в музыкальном фестивале PaRUS. Среди участников оказались Егор Крид и Сергей Жуков, которые не смогли обойтись без забавного троллинга.

Накануне ночью Егор Крид разместил в своем Инстаграм фотографию из номера в отеле. На фото певец изображен в весьма откровенном образе: Егор лежит полуобнаженным под одеялом в большой кровати. Постельный снимок любимца миллиона школьниц сделан в зеркальном потолке номера. Интересно, что буквально через пару часов подобный же снимок в таких же декорациях разместил еще один российский артист — Сергей Жуков. В своей подписи к пикантному посту, солист группы «Руки Вверх» отметил, что прекрасно понимает чувства коллеги, а также сопроводил фотографию переделанной на собственный манер строчкой из песни Ольги Бузовой: «Снова засыпаю один».

Надо отметить, что издалека артистов не отличишь с первого раза. Искусство «косплея» Егора Крида Сергей освоил в совершенстве. Сам представитель лейбла Black Star с юмором отреагировал на троллинг коллеги и заявил, что новый челлендж уже запущен.

Видимо, челлендж уже запущен. Люди начнут зеркала покупать и вешать над кроватью, чтобы фото сделать. Кто еще из артистов остановился в Бурже (название отеля — прим.ред.) — написал Егор в комментариях

Посты артистов вызвали бурную реакцию у поклонников и в рекордное время набрали многочисленные лайки: «Шутники! Сергей, осторожнее, Егор-то без Даши, а вот вы женаты!», «У вас там тусовка холостячная?», «Я все никак понять не могла, вроде уже видела эту фотку и опять она. Разыграли. даже не сразу отличила вас».

Судя по списку заявленных на фестиваль звезд, вполне возможно, что новые снимки в схожей стилистике мы увидим уже совсем скоро. Напомним, фестиваль пройдет с 1 по 3 ноября на сцене THE EVENTS ARENA.

Еще новости про Сергея Жукова и Егора Крида:

Поклонники не узнали похудевшего Сергея Жукова на новом фото

Сергей Жуков вместе с супругой выпустил футбольную серию десертов

Как Егор Крид отметил 24-летие и когда будет пост про Дашу?

Тимати и Егор Крид высмеяли модные тенденции в скандальном клипе

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости