Принц Гарри разместил первое фото в Инстаграм. Догадываетесь, с кем?

Финальное фото королевского турне Гарри и Меган уже появилось на их официальной странице. Рассказываем его секрет.

Фотография: DR Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшую среду принц Гарри и его супруга Меган Маркл завершили свое 16-дневное королевское турне по странам океании. За время путешествия мировые СМИ облетело множество фотографий Гарри и Меган — каждый выход герцога и герцогини рассматривался журналистами и поклонниками буквально под микроскопом. А несколько часов назад на официальной страничке Кенсингтонского дворца в Инстаграм появилось фото Меган Маркл в лесу. Этот кадр заслуживает отдельного внимания, и вот почему.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Принц Гарри и Меган Маркл считаются одними из самых открытых представителей британской королевской семьи: они стараются быть ближе к народу и часто нарушают протокол. Несмотря на запрет членам королевской семьи вести личные страницы с социальных сетях, герцог и герцогиня часто выходят на связь со своими поклонниками через представителей пресс-службы. Вот и теперь, когда их первый официальный тур завершен, они решили поблагодарить всех жителей Австралии, Фиджи, Тонга, Новой Зеландии за теплый прием через Инстаграм. Официальный Инстаграм-аккаунт Кенсингтонского дворца разместил фотографию Меган из Новой Зеландии. Герцогиня стоит одна посреди солнечного леса и поддерживает заметно округлившийся живот. Автором такого трогательного снимка выступил счастливый будущий отец малыша — принц Гарри.

Спасибо Новой Зеландии за удивительную последнюю неделю нашего путешествия. Для нас было счастьем встретить такой дружелюбный народ. Австралия, Фиджи, Тонга, Новая Зеландия — мы покидаем вас с ощущением вдохновения и осознанием того, что каждый из нас может изменить ситуацию — завершили послание супруги

Поклонники пары с умилением восприняли этот пост и выразили надежду на скорую новую встречу с Гарри и Меган: «Как быстро все закончилось, кто-нибудь знает, когда их следующее появление? Я уже скучаю!», «Меган такая милая и крошечная, сразу видно, что фото сделано с любовью», «Какие же они чудесные. Спасибо вам, Гарри и Меган, ждем вас дома», «Меган очаровательна! Счастья вам и здорового малыша!».

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские обменялись клятвами в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая 2018 года. Спустя пять месяцев стало известно, что бывшая актриса беременна. Для обоих влюбленных ребенок станет первенцем. Малыш появится на свет весной 2019 года.

Ещё новости о Меган Маркл и принце Гарри:

Принц Гарри кричал на персонал перед свадьбой: «Дайте Меган то, что она хочет»

Меган Маркл надела на Хэллоуин слишком открытое платье. Фото

Наследники принца Гарри и Меган Маркл: что их ждет в королевской семье?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости