Павел Воля признался Ляйсан Утяшевой в любви очень необычным способом

Павел Воля не устает признаваться супруге в нежных чувствах. Каждый раз юморист выбирает все более оригинальные способы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юморист Павел Воля часто делится с поклонниками личными кадрами семейной жизни и не перестает признаваться в любви своей супруге Ляйсан Утяшевой. Крепкому союзу гимнастки и телеведущего уже почти шесть лет и все это время Павел остается крепкой опорой и поддержкой любимой жене. Ввиду большой загруженности по работе знаменитости стараются каждую свободную минуту провести вместе, а когда находятся в разлуке очень скучают друг по другу.

Инстаграм

Недавно супругам пришлось расстаться на несколько дней из-за плотного гастрольного графика. Буквально несколько часов назад затосковавший по семье Павел разместил в Инстаграм нежное фото с Ляйсан. Влюбленные мечтательно смотрят в небо, прижавшись друг к другу. Дополнить такую умиротворяющую картину Воля решил стихотворением собственного сочинения, посвященном любимой женщине. В свойственной ему юмористической манере артист признается Утяшевой в любви.

Смотрим в небо мы с пираткой, где свистают всех наверх,

Смотрим в небо с моей сладкой, и я слышу её смех.
Вижу, наш корабль волны бьют тихонько о причал.
На гастролях, мыслей полный Морган что-то заскучал.
Но денек, и Морган дома, С кладом, с картой и детьми.
Как сказать мне по-другому?
Я люблю вас, чёрт возьми!

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева в браке уже шесть лет. Знаменитая пара воспитывает двоих детей: 5-летнего сына Роберта и 3-летнюю дочь Софию. Поклонники всё ждут, когда же спортсменка и телеведущий покажут лицо повзрослевших детей, но пара пока оберегает своих наследников от пристального внимания прессы. В недавнем интервью ОК! гимнастка призналась, что ради супруга похудела на 30 килограммов.

Еще новости о паре:

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали, как выглядят их дети (фото)

Павел Воля впервые показал фото их с Ляйсан Утяшевой дочери​

Редкий выход: Павел Воля и Ляйсан Утяшева появились на ковровой дорожке в черном

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости