У Джастина Бибера и Хейли Болдуин произошла первая ссора

Семейная жизнь Джастина Бибера и Хейли Болдуин принесла и первые проблемы в их отношениях. Все как у обычных людей.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин столкнулись с типичными для молодой семьи проблемами. Теперь, когда они официально поженились, пришло время задуматься о детях. Проблема в том, что один из них готов к продолжению рода уже сейчас, другой же хочет еще немного подождать и насладиться беззаботной семейной жизнью. Догадаетесь, кто из них кто?

Инстаграм


Джастин Бибер не раз признавался в интервью, что хочет стать молодым папой и завести детей как можно раньше. Теперь, когда 24-летний певец женился на модели Хейли Болдуин, он мечтает о скорейшем пополнении в семействе. Очевидно, его планы идут в разрез карьерным мечтам 21-летней Хейли. Она считает, что еще многого не успела добиться на подиуме и съемках, и работа для нее сейчас на первом месте.

Джастин уверен, что они с Хейли будут отличными родителями. Он хотел бы иметь много детей и действительно мечтает, чтобы это произошло очень скоро. Они женаты, он просто растворился в ней и давно готов создать большую семью и быть счастливым», — заявил источник,близкий к паре, в эксклюзивном интервью порталу HollywoodLife.com

В жизни Джастина Бибера все сложилось: он богат, знаменит, успешен. Он уже построил невероятную музыкальную карьеру, став одним из самых популярных исполнителей страны. После долгих лет напряженной работы Бибер сколотил состояние, превышающее 250 миллионов долларов и готов отложить свои музыкальные выступления, ради семьи.
В свою очередь, карьера Хейли находится на невероятном подъеме, девушка получает многочисленные предложения на съемки обложек, участие в показах. По понятным причинам она хочет добиться определенного успеха в своем деле, прежде чем забеременеть.

Инстаграм

Хейли хочет немного подождать и не торопится становиться мамой. Она рвется больше работать расти в профессиональном плане, чтобы потом ее ребенок не нуждался ни в чем — продолжает источник

Супруге Джастина Бибера совсем нелегко расстаться с идеальной фигурой модели на 9 месяцев беременности. Джастину в этом плане гораздо легче, как ни крути. Источник, в свою очередь, уверен, Хейли точно хочет детей от Бибера, но пока к ним просто не готова. Она сама еще почти ребенок. Она хочет подождать хотя бы пару лет.
Эти двое настолько влюблены и так привязаны друг к другу, что, когда придет время, их ребенок будет самым обожаемым ребенком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Теперь невеста: 8 «свадебных» образов Хейли Болдуин

Селена, прости! Полная история любви Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Эмилия Кларк, Антонио Бандерас и другие звёзды — красная дорожка «Эмми 2018»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости