Елизавета Боярская, Любовь Толкалина и другие звезды оценили новую коллекцию TOUS

В особняке Спиридонова звездным гостям показали произведения ювелирного искусства TOUS — дома, которому в следующем году исполнится сто лет.

Фотография: Архив пресс-службы Елизавета Боярская
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В особняке Спиридонова состоялась российская премьера коллекции TOUS под названием Atelier Rosa Oriol. На презентацию собрались звездные гости, которых приветствовала актриса Елизавета Боярская — посол бренда в России. Она рассказала, что наблюдала за работой ювелиров во главе с Розой Ориол Тоус в Манресе, что под Барселоной, и это ее впечатлило. Елизавета представила коллекцию гостям так:

Рубины, изумруды, турмалины, перидоты, бриллианты — россыпи камней представлены нетрадиционно. Современно и при этом вне времени. Их хочется носить, а не надевать по случаю. Вместить в одно традиционное определение этот стиль невозможно. Это стиль Розы Ориол

Во время торжественного вечера актриса сменила два образа. Для первого она подобрала свободное платье глубокого синего цвета и нюдовые лодочки, для второго — черное платье и красный удлиненный жакет. Чулки придали ее образу дерзости, а лента-пояс на платье подчеркнула интересное положение. Напомним, Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев ждут второго ребенка.

Елизавета Боярская

Также среди гостей торжественного коктейля были Вадим Верник, Любовь Толкалина, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Ольга Сутулова, Ольга Кабо, Елена Захарова, Елена Подкаминская и другие знаменитости.

Кстати, через год ювелирный дом TOUS отметит свое столетие. На сегодняшний день насчитывается более 600 фирменных бутиков более чем в пятидесять странах мира. Об этом говорит Надежда Позднякова, директор по маркетингу TOUS в России, и добавляет:

Наши замечательные друзья знают, что TOUS — это нежность, любовь и семейное тепло. Однако за успехом TOUS стоит еще и поистине виртуозное владение высоким ювелирным искусством. Теперь у вас есть возможность к нему прикоснуться

Коллекция пробудет в Москве две недели — до 13 ноября. Посмотреть и заказать украшения можно в ТЦ АТРИУМ (ул. Земляной Вал, 33).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости