Барак и Мишель Обама неожиданно стали продюсерами Netflix

Супруги Обама решили не ограничиваться только политическими делами, но и творческими. на днях они объявили о приобретении прав на экранизацию книги.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно супруги Мишель и Барак Обама отметили 26-летие совместной жизни, экс-президент США и его первая леди практически все делают вместе. На днях они объявили, что займутся производством нового фильма для канала Netflix. Оказывается, не так давно они основали продюсерскую компанию Higher Ground Productions, которая будет заниматься съемками как художественного, так и документального контента. Так, буквально на днях они объявили, что выкупили права на экранизацию книги Майкла Льюиса «Пятый риск».

Инстаграм

По информации портала Deadline, книга состоит из многочисленных интервью чиновников различных департаментов Белого дома, рассказывающих о периоде между уходом с поста Барака Обамы и началом президентского срока Дональда Трампа. По словам Барака Обамы, он вовсе не собирается пользоваться служебным положением и использовать платформу Netflix для высказывания недовольства нынешним руководством Соединенных штатов, в том числе Трампом.

Инстаграм

Отметим, что одним из возможных проектов будущего для продюсерского центра четы Обама называется экранизация книги самой Мишель. Ранее экс-первая леди США заявила, что ее мемуары «Становление» будут опубликованы 13 ноября. За эту работу женщина получит рекордный гонорар. Мемуары Барака и Мишель Обамы издательство Penguin Random House оценило в 60 миллионов долларов (3 937 272 000 рублей).

Еще новости о семье Обама:

Мишель Обама обнимает плачущего Канье Уэста в новом клипе Childish Gambino

По примеру Меган Маркл: Малия Обама засветила кружевное белье на прогулке

Барак и Мишель Обама отожгли на концерте Бейонсе: видео

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости