«Нет у меня парня»: Анна Седокова откровенно прокомментировала личную жизнь

Анне Седоковой в очередной раз пришлось опровергнуть многочисленные слухи, касаемо ее личной жизни.

Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях многие российские СМИ буквально взорвались новостью о новом романе Анны Седоковой. За последнее время певице приписывали отношения едва ли не со всеми холостяками российского шоу-бизнеса. После рождения ее сына Гектора многие поклонники и журналисты с уверенностью заявляли, что отцом мальчика является не кто иной, как солист группы MBAND — Анатолий Цой. Пару недель назад в Инстаграм звезды появились фотографии с одной из вечеринок, где Седокова оказалась в объятиях известного телеведущего Дмитрия Борисова, что сразу вызвало слухи о романе. Наконец, на днях певица заявила, что опять влюблена и, «кажется, у нее есть парень». Тогда же появилась информация, что избранником артистки является молодой хоккеист клуба «Динамо» Андрей Миронов.

Инстаграм

Анна Седокова привыкла все откровенно обсуждать со своими подписчиками, вот и в этот раз решила честно расставить все точки над i прямо в своем Инстаграм. Певица разместила пост из студии звукозаписи, где работала над новой лирической композицией. В комментарии к посту Анна эмоционально призналась, что новая песня «Шантарам» родилась из самой «странной любви». Именно работа над песней отвлекла 35-летнюю артистку от ненужных мыслей и переживаний по поводу многочисленных слухов.

Я могу писать песни и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка. Пожалуйста, давайте писать об этом — попросила Анна

Кстати, сегодня Анна Седокова представила резонансное видео на песню «Шантарам». Клип вышел на YouTube-канале певицы. Ролик с сексуальной Седоковой, показывающей страсть, снял Алан Бадоев. Вот что сама знаменитость говорит о своей новой работе: «Для меня мужчины под белыми покрывалами и кровь в клипе — это мои чувства, которые убила я сама. Чувства, которые так и не переросли во что-то более радужно-цветочное».

Напомним, что у певицы трое детей: 13-летняя Алина от брака с Валентином Белькевичем, 7-летняя Моника от брака с Максимом Чернявским, годовалый Гектор от отношений с Артемом Комаровым, с которым она рассталась вскоре после родов.

Еще материалы про Анну Седокову:

Анна Седокова рассказала о новом способе похудения

Наконец-то! Анна Седокова показала подросшую дочь Монику

Анна Седокова пожаловалась на отсутствие в ее жизни мужчины (уже целый месяц)

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости