Роберта Паттинсона заподозрили в романе с известной актрисой

Личная жизнь Роберта Паттинсона не дает покоя журналистам — на днях СМИ приписали актеру новый роман.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

32-летний артист дал повод говорить о своем новом романе. На днях состоялся благотворительный ужин Go Campaign company, который ежегодно проводится для сбора средств в фонд сирот и детей из неблагополучных семей. Одним из самых заметных гостей оказался звезда картины «Сумерки» — Роберт Паттинсон. Он пришел на мероприятие в компании популярной британской актрисы Лили Коллинз. Но поведение Паттинсона на красной дорожке говорило отнюдь не о дружеских отношениях между коллегами.

Фотография: Getty

По сообщению инсайдеров, весь вечер пара буквально не расставалась ни на минуту. Роберт бережно оберегал спутницу от надоедливых фотографов, нежно приобнимал ее за талию, демонстративно флиртовал и таинственно шептал что-то на ухо. Актриса явно была не против таких близких отношений и отвечала на ухаживания партнера. Поклонники артистов сразу же затрубили тревогу — между звездами явно что-то есть.

Фотография: Getty

Интересно, что Коллинз и Паттинсон знакомы более 10 лет. Именно Лили должна была сыграть роль Беллы Свон, которая в последствии досталась Кристен Стюарт. Тогда на съемочной площадке и начался знаменитый роман исполнителей главных ролей. Кто знает, возможно, если бы нынешняя спутница Паттинсона сыграла ту заветную роль, то их роман мог бы случиться гораздо раньше. Пока ни Лили Коллинз, ни Роберт Паттинсон никак не прокомментировали возникшие слухи.

Напомним, ранее Паттинсон находился в отношениях с актрисой Сьюки Уотерхауз и певицей FKA Twigs (Талией Барнетт), с которой даже был помолвлен. также он делал предложение Кристен Стюарт после их разрыва в 2012 году. Тогда влюбленные помирились, но кольцо не смогло спасти их роман – через некоторое время они окончательно расстались. Лили Коллинз — дочь знаменитого исполнителя Филла Коллинза в течение нескольких лет встречалась с коллегой по съемкам Джейми Кэмпбэллом Бауэром.

Другие новости о Роберте Паттинсоне:

Против правил: Роберт Паттинсон пришёл на красную дорожку с голыми ногами

Слух дня: у Роберта Паттинсона новая возлюбленная

Роберт Паттинсон сделал странную гримасу на красной дорожке Берлинале (фото)



Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости