Синди Кроуфорд показала себя на фото без макияжа после вечеринки. Вы не поверите

Ведьма, не иначе! 52-летняя Синди Кроуфорд выглядит потрясающе не только на вечеринках, но и в обычной жизни. И даже после вечеринок.

Фотография: Instagram.com Синди Кроуфорд

Как модель, Синди Кроуфорд знает, что главное в уходе за лицом — смывать макияж перед тем, как ложиться спать. И похоже, этому правилу она следует неукоснительно. Но в остальном — как ей удается оставаться такой красивой даже после бурного веселья?!

Всю прошлую ночь 52-летняя красавица отдыхала в компании своего мужа Рэнди Гербера и друга семьи Джорджа Клуни. Трое устроили праздник по случаю грядущего Хэллоуина, нарядились в стюардов и разливали гостям текилу собственного производства.

И вот после этой занимательной вечеринки Синди решилась поделиться утренним селфи со своими поклонникаим. «Режим восстановления»,— подписала она фото, для которого позировала лежа в постели с чистым свежим лицом без тени мейкапа и следов ночного веселья.

Синди Кроуфорд

Внешний вид супермодели привел поклонников в восторг. «Навсегда юная», «Так же прекрасна, как и в 90-х», «Натуральная красота вне времени», «Возраст — всего лишь цифры, вы восхитительны», — прокомментировали снимок в Instagram. Мы хотим поддержать всех комментаторов!