Валерий и Константин Меладзе отметили юбилей отца (без жён)

В большой семье Меладзе праздник — отцу Валерия, Константина и Лианы — Шоте Константиновичу исполнилось 85 лет.

Фотография: DR Инстаграм

В честь такого события вся большая грузинская семья собралась за накрытым столом. Несмотря на большую занятость, дети Шоты Константиновича и Нелли Акакиевны всегда находят время для своих пожилых родителей и все семейные праздники старются проводить вместе с ними. Вчерашнее событие не стало исключением — 29 октября, главе семейства исполнилось 85 лет. Самый активный пользователь социальных сетей — певец Валерий Меладзе часто публикует трогательные посты, посвященные членам семьи. В честь юбилея отца артист поделился редким фото, на котором все трое детей четы Меладзе позируют вместе с родителями.

Сегодня нашему папе исполнилось 85 лет! Я не видел другого человека, который так любил бы жизнь и людей! — трогательно дополнил фото Валерий

Подписчики певца с восхищением отнеслись к нежным отношениям в грузинском семействе. Они пожелали отцу Валерия и Константина здоровья и долгих лет жизни, а также отметили, что все члены семьи очень похожи между собой: «Какая замечательная семья! Все такие одинаково талантливые и разные одновременно», «Вашему отцу очень повезло, он может гордиться такими детьми!», «Всегда с таким умилением слежу за вашими семейными отношениями, такая трепетность — это так редко», «Спасибо вам, что заботитесь о родителях и не забываете их навещать, это дорогого стоит». К поздравлениям присоединились и многие звездные коллеги Валерия, Лианы и Константина — в комментариях к посту отметились бывшие и нынешние солистки группы «Виа Гра», Игорь Николаев, продюсер Сергей Кожевников, певицы Жасмин, Азиза, Зара, гитарист группы «А-Студио» и Байгали Серкебаев и многие другие.

Интересно, что супруги братьев Меладзе — известные певицы Вера Брежнева и Альбина Джанабаева, судя по всему, в праздновании участия не принимали. Альбина этот вечер провела на показе Игоря Чапурина, а Вера Брежнева недавно была замечена в Нью-Йорке.