Приянка Чопра устроила девичник в фирменном кафе Tiffany в Нью-Йорке. Фото

После королевских свадеб в 2018 году весь мир ждет торжество Приянки Чопры и Ника Джонаса.   

Фотография: Getty/Fotobank Приянка Чопра
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Точная дата свадьбы Приянки Чопры и Ника Джонаса пока неизвестна: одни СМИ сообщают, что торжество запланировано на декабрь, другие – на начало следующего года. Но все точно знают одно – 36-летняя индейская актриса совсем скоро наденет подвенечное платье. Тем более что девичник уже прошел!

Вчера вечером Приянка Чопра собрала подруг на девичник. Вечеринка состоялась в престижном нью-йоркском кафе ювелирного бренда Tiffany & Co под названием Blue Box Cafe. Кстати, здесь Ник купил своей невесте помолвочное кольцо с бриллиантом, которое стоит 200 тысяч долларов (более 13 миллионов рублей).

Приянка Чопра, фото из Instagram

Для этого вечера Приянка выбрала роскошное платье, которое легко может стать чьим-то свадебным. Белый наряд с корсетом и перьями на юбке создали дизайнеры бренда Marchesa. На ногах у знаменитости были Christian Louboutin. Говорят, что в день «икс» Чопра сменит несколько нарядов, включая традиционные индийские костюмы.

Фотография: Getty/Fotobank Приянка Чопра

► Cлухи о романе Приянки Чопры и певца Ника Джоноса, который младше её на 10 лет, появились в июне этого года. Артистов стали часто замечать вместе: на прогулках, бейсбольном матче, на яхте, в ресторанах. В конце июля музыкант сделал актрисе предложение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости