Дарья Мельникова показала редкое фото старшего сына

Актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов сделали исключение из собственных правил и поделились редким снимком с сыном.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов — одна из самых закрытых пар российского кино. Супруги стараются вести непубличный образ жизни, редко появляются на светских мероприятиях и тщательно оберегают свою личную жизнь от посторонних. Дарья не раз признавалась, что не любит журналистов и не стремится открывать им подробности своих семейных отношений. Информация, что у пары появился ребенок стала неожиданностью для многих — долгое время актеры никак не комментировали эту новость, а потом Даша разместила снимок мальчика со спины. Ранее звезда предпочитала прятать ребенка от навязчивого внимания прессы и поклонников.

Инстаграм

На днях в Инстаграм актрисы появились новые фотографии подросшего Артура-младшего — мальчик отмечал свой 3-й день рождения. В честь важного события любящая мама разрешила малышу разрисовать стены и пол в доме, а потом с азартом отмывала плоды его творчества.

В день рождения можно всё! — написала актриса

Тогда же появилась и первая фотография старшего ребенка актерской четы в анфас, но лицо по-прежнему было закрыто руками в детских боксерских перчатках.

Инстаграм

Отметим, что мальчик становится похож на своего знаменитого отца не только благодаря имени и дате рождения (они родились в один день — 27 октября), но из-за прически и цвета волос. Поклонникам семейства остается только надеяться, что в следующий раз родители покажут лицо малыша во всей красе. Интересно, что подруга и коллега Дарьи по театральной сцене также продолжает скрывать лицо 5-летней дочери. Молодые мамы интригуют поклонников снимками детей, но пока держат их на расстоянии от публичной жизни.

Инстаграм

Напомним, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в сентябре 2013 года. Свадьбы как таковой не было, влюбленные заглянули в загс, расписались и отправились дальше по своим делам. До начала отношений актеры были друзьями. Летом этого года появились слухи о второй беременности актрисы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости