Эмилия Кларк пришла на кинопремию в полупрозрачном платье. Фото

В сети обсуждают новый выход актрисы Эмилии Кларк. Она появилась на ковровой дорожке британской премии в весьма откровенном образе.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмилия Кларк стала лауреатом премии Britannia Awards 2018, прошедшей в Беверли-Хиллз. Звезда сериала «Игра Престолов» получила звание «Лучшей британской актрисы» по мнению жюри, но ее карьерные достижения ушли на второй план, ведь все поклонники и СМИ наперебой бросились обсуждать наряд Эмилии. На красной ковровой дорожке 32-летняя Кларк появилась в платье бренда Dior, амбассадором которого является уже несколько лет. Платье-бюстье серо-голубого цвета было практически прозрачным и выгодно подчеркивало все достоинства фигуры актрисы.

Фотография: Getty

Дополнил образ победительницы черный шерстяной жакет этой же марки и открытые туфли того же оттенка с крупной серебристой пряжкой. Актриса явно решила окончательно избавиться от образа длинноволосой миловидной блондинки Дайнерис Таргариен — совсем недавно она неожиданно подстриглась под мальчика, а на премию и вовсе пришла с небрежной укладкой и дерзким макияжем.

Фотография: Getty

Поклонники звезды похвалили необычный образ любимицы и отметили, что он ей очень идет и молодит актрису.

Отметим, что Эмилия Кларк на протяжении всего мероприятия находилась хорошем настроении, много смеялась и шутила. Звезда буквально расцвела, что после новостей о ее новом романе совсем не удивительно.

Читать другие новости про Эмилию Кларк:

Эмилия Кларк рассекретила роман с известным режиссером

Эмилия Кларк сделала татуировку с изображением трех драконов: фото

Косметичка звезды: любимые средства и бьюти-секреты Эмилии Кларк

Эмилия Кларк покинула «Игру престолов»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости