Шерлок, ты ли это? Поклонники не узнали Бенедикта Камбербэтча в новом образе

На днях Бенедикт Камбербэтч был замечен на прогулке в новом забавном образе, в котором его едва ли узнать.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще в мае этого года стало известно, что популярный британский актер будет задействован в новом фильме Доминика Кука «Железная кора». Бенедикт вновь примерит на себя роль шпиона — на сей раз он воплотит образ британского разведчика времен Холодной войны Гревилла Винна. Для этой роли ему понадобились некоторые изменения во внешности.

Фотография: Getty

На днях артист был замечен на выходе из студии BBC Radio Two, где занимается озвучкой новогоднего мультфильма «Гринч» ( тот самый зеленый, лохматый и вредный персонаж заговорит голосом любимого актера), и был в новом образе. Для новой роли ему вновь пришлось опустить усы. Кроме того, актера старался скрыться от папарацци и поклонников, поэтому кутался в толстый шарф и использовал шапку горчичного цвета. Актер не переставал улыбаться, что и раскрыло его личность. Вряд ли найдутся те, кто не узнают знаменитую улыбку «Шерлока». Обнаружив, что его раскрыли, актер перестал прятаться, а даже наоборот попозировал фотографам.

Фотография: Getty

Отметим, что ранее Бенедикт был замечен на съемках картины и ином образе — он примерил строгий костюм, пальто и английскую мужскую шляпу-котелок. Кадры со съемочной площадки моментально разлетелись по сети. Многие поклонники всерьез выразили надежду, что это кадр из очередного продолжения прославившего Камбербэтча сериала. Ведь создатели уже не раз переносили героев «Шерлока» в прошлое.

Инстаграм

Прокат нового фильма Бенедикт Камбербэтча — «Железная кора» состоится в 2019 году. Сюжет картины строится вокруг сотрудничества полковника ГРУ Олега Пеньковского и британского разведчика Гревилла Винна (кодовое имя «Железная кора»). На протяжении нескольких лет Винн получает секретные данные о советском вооружении, но когда Пеньковского не раскрывает КГБ, жизнь обоих агентов оказывается под угрозой.

Еще о Бенедикте Камбербэтче:

Постройневший Бенедикт Камбербэтч с беременной супругой на премии «Эмми 2018»

Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз

Бенедикт Камбербэтч спас курьера от хулиганов

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости